NK-2粘度杯

黏度快速方便測定、品質保障價位便宜…買粘度杯產品找「宏駿國際」最安心!

為了快速測定油漆及類似液體的流出時間,操作簡單又方便的「粘度杯」堪稱是塗裝行業不可或缺的重要工具之一!位於新北市三重區的【宏駿國際有限公司】成立於2001年10月,作為國內不少塗裝同業一致好評推薦的老牌設備供應商,本公司已專業從事漆寶噴槍生產、日本岩田噴槍、噴漆機具、塗裝設備代理銷售等工作逾20年。

近年更積極從台灣原裝進口:日本岩田製造的NK-2粘度杯,孔徑3.5MM,包裝內含合格證與使用說明,操作上僅需浸入、計時、停止共3個簡單步驟,就能快速完成時間測量(需使用較高精度的秒表);而【宏駿國際】所代理銷售的岩田原裝NK-2粘度杯,除了原廠品質有保障之外,價位也非常經濟實惠哦!想在國內用便宜價格買到品質安心的測量產品?千萬別錯過:【宏駿國際】,我們隨時歡迎各大塗裝業者來電洽詢!

NK-2粘度杯
產品詳細介紹